Rebelion de Enfermos

Aviso de Privacidad

SONORA CIUDADANA, Asociación civil constituida en cumplimiento de lo señalado en la legislación Mexicana y en particular la aplicable del Estado de Sonora, con domicilio legal en calle Marsella número 80, colonia Centenario, en Hermosillo, Sonora, México, siendo la responsable de este sitio web y de su contenido, así mismo es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la investigación y agrupamiento de las personas que sufren discriminación por cuestiones de salud, así como lo referente a problemas con instituciones o programas en materia de salud o bien para efectos de tener una base de datos de personas a quienes les han sido violados sus derechos humanos en las diversas temáticas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, constancia Única de Registro de Población, nombre de la empresa u institución donde ha laborado, puesto, antigüedad laborando, fuente de ingresos, ingresos mensuales netos, número de Seguridad Social o afiliación a cualquier otra institución de salud o programa, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, sector, tipo de contrato, actividad/giro, puesto/ocupación, domicilio laboral en México, ingresos. Así como los considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo éstos, la declaración de sus antecedentes de salud y el actual estado de salud.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle Marsella número 80, colonia Centenario, en Hermosillo, Sonora, México o visitar nuestra página de Internet www.sonoraciudadana.org.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta asociación. En ese sentido, su información puede ser compartida con las autoridades convenidas con nosotros con las finalidades de carácter académico, social o inclusive para la presentación de manifestaciones, denuncias o quejas según sea el caso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

___ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes, correos o boletines de nuestra parte puede solicitarlo directamente en el domicilio ubicado en calle Marsella número 80, colonia Centenario, en Hermosillo, Sonora, México, o el correo electrónico info@sonoraciudadana.org.mx y al teléfono (662) 2.15.88.00.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.sonoraciudadana.org.mx.